Екатеринбург
Московская 195, офис 1127
+7(343)239-55-12, +7(343)271-71-80
office@oporagroup.com
презентация

Вывески из композита: эффективный вид рекламы

Одним из наиболее ярких, привлекательных и эффективных вариантов наружной рекламы являются вывески из композита. Они представляют собой конструкцию из двух алюминиевых листов, внутри которых размещен полимер или минеральный материал. Благодаря простоте, невысокой цене используемых материалов, повышенной прочности и устойчивости к негативным погодным факторам, привлекательному внешнему виду и возможности механической обработки вывески из композита получили широкое распространение и большую популярность в Екатеринбурге.



Особенности конструкции и достоинства

Композит не является светопропускающим материалом, поэтому при создании конструкции в его листах вырезают участки с последующей установкой в них прозрачных элементов или размещают цельный прозрачный внутренний лист. В качестве пропускающего световые лучи материала используется оргстекло различных цветовых оттенков. Этим достигается эффектный результат подсветки различного цвета и интенсивности букв и рисунков рекламы,  вывесок. Очень зрелищно выглядит вариант со вставками из объемных букв или различных изображений, которые выполняются из оргстекла и вставляются в прорези алюминиевого внешнего листа. Подсветка размещается внутри конструкции, в качестве источников света используются светодиоды различных цветов. Используя композитные вывески, можно воплотить в жизнь бесконечное количество дизайнерских решений. Одним из них является боковая инкрустация, когда объемные надписи выполняются из оргстекла, но пропускают свет только боковые грани букв, а передняя часть остается непрозрачной.

Композитные вывески обладают большим числом достоинств, которые делают их очень привлекательными в глазах потенциальных заказчиков:

  • высокая степень зрелищности и привлекательности;
  • возможность выполнения в различных стилях;
  • возможность органичного включения в общую городскую архитектуру;
  • высокая стойкость к негативным внешним воздействиям;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • простота и разнообразие способов обработки;
  • отсутствие ограничений по размерам и форме;
  • отсутствие эффекта громоздкости.

Cфера применения и классификация вывесок

Изготовление вывесок из композита возможно любой конфигурации и размеров, поэтому их применяют как в качестве наружной, так и внутренней рекламы. Большое разнообразие композитных вывесок позволяет применять их на фасадах торговых центров, магазинов, в офисах различных компаний, предприятий, организаций в сфере услуг, кафе, ателье, ресторанах. Их используют в качестве рекламных конструкций, которые предоставляют информацию о продукции и услугах круглосуточно. Наружная световая вывеска прекрасно смотрится на фасадах многоэтажных домов и зданий. Большое разнообразие разноцветных подсветок привлекает внимание, способствуя повышению эффективности бизнеса рекламодателя.

Специалисты классифицируют композитные вывески:

  • с подложкой из оргстекла;
  • с оргстеклом в плоскости лицевой поверхности;
  • с выпуклыми буквами;
  • с объемными буквами;
  • с объемными буквами в стиле контражур.

Профессиональный подход

Заказать композитные вывески различного дизайна, размера и стиля можно в компании «Опора», которая на протяжении многих лет является лидером рекламных технологий и законодателем рекламной моды. Компания имеет собственное производство, которое размещается на площади более 450 м2 и оснащено самым современным оборудованием для обработки материалов. Высококвалифицированные опытные специалисты осуществляют любые операции по установке различных конструкций с применением собственной специальной техники компании. Предприятие «Опора» выполняет полный цикл работ, начиная от проектирования рекламы, подбора качественных современных материалов, заканчивая монтажом конструкций и гарантийного, а также постгарантийного обслуживания.

Закажите вывески в Екатеринбурге по телефонам:
+7(343)344-95-04,  +7(343)383-56-64, +7(343)271-71-80
Фомичев Михаил 8-929-219-33-03
Зонов Дмитрий 8-912-640-82-67





Обратная связь

ОТПРАВИТЬ