Екатеринбург
Московская 195, офис 1127
+7(343)239-55-12, +7(343)271-71-80
office@oporagroup.com
презентация

Вывеска с подсветкой: яркое решение для бизнеса

Одним из видов эффективных рекламных конструкций, предназначенных для привлечения внимания в дневное и вечернее время суток, является вывеска с подсветкой. При ее изготовлении применяется как внутренняя, так и наружная подсветка. В качестве источников внутреннего освещения могут выступать светодиоды, галогенные, неоновые или газоразрядные лампы, а наружная реализуется при помощи прожекторов.

Популярные виды конструкций

Существует несколько основных видов вывесок с подсветкой:

  • световые короба;
  • объемные буквы с подсветкой;
  • тонкие панели (фремлайты, акрилайты, кристаллайты).

Объемные вывески могут быть одностороннего или двустороннего вида. В первом случае только лицевая панель является информационной, во втором  информация может быть нанесена с двух сторон конструкции. Консольное расположение наружной вывески повышает ее эффективность, так как она хорошо просматривается со всех сторон. В качестве несущей основы конструкции применяется металлический каркас из стали или легких металлов, при этом для исключения процесса коррозии стальные элементы грунтуют и покрывают краской.

Передняя часть стеклянной вывески изготавливается из сотового поликарбоната или акрилового стекла, которые имеют хорошие характеристики по рассеиванию света. Очень часто в качестве лицевых панелей применяют молочный акрил с более мягкой подсветкой. В конструкции присутствуют боковые панели, изготовленные из полимерного или металлического профиля, а также задняя панель, на которой находятся детали световой аппаратуры. Изображение на панели световых вывесок наносятся с помощью самоклеящейся пленки, что позволяет упростить процедуру сборки конструкции и снизить ее себестоимость.

Современный подход к рекламе

Объемные буквы с подсветкой выполняются из ПВХ (боковые панели), а лицевая сторона изготавливается из прозрачного акрилового стекла, которое может иметь различную расцветку. Минимальная толщина боковых граней - 3 мм, она зависит от размера самой буквы: чем больше размер, тем толще должны быть панели. Слишком тонкие панели при значительных размерах самой буквы могут деформироваться под воздействием температуры, что напрямую сказывается на сроке эксплуатации вывески.

Для придания различных цветовых оттенков передней панели, ее покрывают светорассеивающей пленкой. В качестве световых источников, освещающих объемные буквы небольших размеров, используются светодиодные ленты. Внутри помещения в качестве подсветки вывески применяются открытые диоды и трансформаторы, для наружной рекламы обязательно применение светодиодов, защищенных силиконом. От количества световых кристаллов на 1 метре ленты подсветки вывески зависит яркость общей подсветки всей буквы. Сделать подсветку букв больших размеров можно с помощью специальных светодиодных модулей, которые состоят из группы кристаллов и распределяются по всему объему конструкции. Очень эффектно смотрится на рекламной вывеске с подсветкой внутренний световой ореол, который достигается небольшим смещением всей конструкции от крепежной поверхности и расположением дополнительных источников внутренней подсветки на задней панели.

Оригинальное рекламное решение

Панели небольшой ширины используются в качестве интерьерной вывески с подсветкой, имиджевой рекламы при оформления коммерческих объектов. Классическим вариантом являются фреймлайты - световые панели с меняющимися изображениями. Для рекламы и продвижения бренда используются тонкие панели с подсветкой, на которые нанесена светящаяся гравировка – акрилайты. Кристаллайты представляют собой сверхтонкие панели со светодиодной подсветкой. Вывески из оргстекла используются в качестве интерьерной рекламы в больших офисах, ресторанах, кафе, барах, в банковских помещениях. Такие вывески смотрятся  презентабельно за счет светящихся краев. Наружные тонкие панели являются прямыми конкурентами световых коробов. При толщине всего от 20 мм они могут демонстрировать изображения на достаточно большой площади, при этом смотрятся очень изящно и не громоздко.

Вывески из оргстекла с подсветкой активно применяются как внутри зданий и помещений, так и в качестве наружной рекламы, вывесок. Они являются очень эффективным способом рекламирования услуг, товаров, магазинов, компаний благодаря высокой привлекательности и зрелищности как в дневное, так и в вечернее время. Стоимость вывески с подсветкой напрямую зависит от размера, применяемых материалов и количества источников света.

Сотрудничество на выгодных условиях

Заказать вывеску с подсветкой в Екатеринбурге можно в компании «Опора», которая является лидером в сфере рекламных технологий. Благодаря высокому профессионализму своего персонала, наличию собственного производства, оснащенного самым современным оборудованием и парку специальной техники, она зарекомендовала себя как надежный партнер и исполнитель, способный воплотить в жизнь самые зрелищные и эффективные виды рекламного оформления. Производственная группа «Опора» занимается комплексным оформлением зданий, разработкой и выполнением любых видов наружной и внутренней рекламы, которая способна значительно повысить уровень продаж любой компании. Индивидуальный подход к каждому заказчику с учетом всех его пожеланий, а также привлекательная цена на различные виды услуг, делают партнерство с компанией «Опора» очень привлекательным и взаимовыгодным.





Обратная связь

ОТПРАВИТЬ